[REZEPT:] NUDEL-SCHINKEN-AUFLAUF
Hallo Ihr Lieben!
Heute habe ich wieder ein Rezept für Euch: NUDEL-SCHINKEN-AUFLAUF.
Den haben meine Jungs - bis auf das Umfüllen der heißen Soße - fast alleine gemacht. Und hatten so so viel Spaß dabei! :-)
Ihr braucht dafür:
500 g Nudeln
200 g Kochschinken
400 ml Sahne
700 ml Milch
50 g Butter
2 Eigelb
1 große Zwiebel
2 EL Mehl
evtl. 1/2 TL Fleischbrühe, instant
Petersilie, frisch
Muskat
Pfeffer, schwarz
200 g Käse, gerieben
So wird's gemacht:
Die Zwiebel und den Schinkel würfeln und...
... in der Butter anbraten. Danach mit 2 EL Mehl braun werden lassen.
Mit Sahne und der Milch ablöschen.
Die Eigelbe unter Rühren hinzugeben und dann aufkochen lassen.
Nun mit Fleischbrühe, Petersilie, Pfeffer und Muskat nach Belieben abschmecken.
Die Soße über die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Der Auflauf ist total schnell gemacht und einfach nur lecker.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Liebste Grüße, Danni
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Lieben Dank für Deinen Kommentar!