[REZEPT:] WÜRSTCHEN-GULASCH
Immer wenn wir grillen, bleibt etwas übrig. Dieses Mal waren es Würstchen. Statt einzufrieren mache ich davon Würstchen-Gulasch. Unsere Jungs lieben Würstchen, egal in welcher Form und das Rezept dazu habe ich im www gefunden. ;-)
Ihr braucht:
1 Paket Würstchen
400 g Möhren
1 kg Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
1 Liter Brühe
Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie
Und so geht's:
Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Würstchen von allen Seiten kräftig anbraten und dann wieder herausnehmen. Dann die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln im Fett kräftig anbraten. Das Tomatenmark mit anrösten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Würstchen wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit.
Liebste Grüße, Danni
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Lieben Dank für Deinen Kommentar!